ristorante vedetta
 

LA TRADIZIONE
Dal 1959 sui Ronchi di Brescia, la famiglia Dorici conquista con la qualità della cucina tradizionale bresciana.
Incontrando i gusti più raffinati con la genuinità di sapori autentici.
IL MENU' DELLA TRADIZIONE
Unici i primi piatti di pasta fresca fa
tta in casa.
Le Tagliatelle ai Funghi Porcini
I Tortelloni di Ricotta e Spinaci
I casoncelli alla bresciana
I Tortelloni di Zucca
Le Tagliatelle al Ragù di selvaggina
Dal fuoco storico
La Grigliata, le carni alla brace e le grandi Fiorentine

La Domenica, abbracciano la tradizione gli arrosti
La Fesa di Vitello
La Faraona ripiena
Il Coniglio arrotolato pancettato
Il Capretto
Lo Spiedo alla bresciana
(solo in stagione e su prenotazione)
e con l'estate disponibili i Funghi Porcini, piatto storico di rinomata qualità nella variazione.
Il Porcino crudo speciale in Insalata, alla Griglia, il Trifolato e fantastico, l'impanato.

la tradizione

la tradizionela qualitala professionalitail venerdila cantinagalleriacontatti